30
Ott
07

Ciao. Si parte!

p1010831.jpg

Mi presento: mi chiamo Enrique e sono uno spagnolo in Italia. Per altre curiosità provate con il mio blog personale unafoto.wordpress.com

Con questo blog voglio imparare qualcosa di più sul prosciutto iberico.

Non entrerò nella discussione se è meglio il prosciutto iberico o i prosciutti italiani. Sono tutti buonissimi… ma diversi.

Qui troverete una rassegna stampa di notizie sul prosciutto iberico raccolte viaggiando nella rete e posts su aspetti particolari: razze, territorio, produzione, stagionatura, consumo, taglio, conservazione, abinamenti… ecc.

L’aggiornamento sarà di almeno una volta alla settimana.

Per suggerimenti, domande ed altro potete utilizzare i commenti o scrivermi a

prosciuttoiberico@gmail.com


6 Responses to “Ciao. Si parte!”


  1. novembre 1, 2007 alle 3:10 pm

    Ciao, auguri per questo blog.

  2. novembre 2, 2007 alle 5:26 pm

    Avevo commentato, ma il sistema ha mangiato il commento…

  3. novembre 5, 2007 alle 5:50 pm

    ma sei di SanSebastian?
    ho una carissima amica che vive li

    ciao
    lilli

  4. novembre 8, 2007 alle 6:03 pm

    Complimenti!!!! :-))
    Argomento molto interessante il tuo.
    ciao,
    max

  5. 5 litel
    novembre 9, 2007 alle 9:41 am

    Grazie Max per i complimenti,

    Ti terrò presente nel caso un giorno avvia bisogno di passare da un’avventura amatoriale a una più professionale.

    Nel frattempo seguirò il tuo blog, già che mi interessano tanto gli argomenti Vino, Internet e Marketing.

    Saluti

    e-nrique

  6. 6 litel
    novembre 9, 2007 alle 9:42 am

    No lilli, non sono di Sanse. Sono mettà castigliano, mettà catalano, mettà spagnolo, mettà italiano… mettà.

    e-nrique


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


Di cosa parliamo?

di tutto quello che ti piacerebbe sapere sul prosciutto iberico e che dovevo raccontarvi uno a uno prosciutto ibérico jamón Spagna serrano bellota patanegra notizie rassegna razze blog bellota serrano patanegra Italia dituttounpò dialtro razze territorio produzione stagionatura consumo taglio conservazione abinamenti

Per scrivermi

prosciuttoiberico@gmail.com

prosciut TAGS

ottobre: 2007
L M M G V S D
    Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: