07
Gen
08

Scusate il ritardo… ero impegnato

Questo Natale ho fatto un Master di aggiornamento iberico in loco. Come succede alle donne incinte che vedono bambini da per tutto io mi sono trovato dei prosciutti in continuazione. E cosa potevo fare se non che lavorare per voi?. Ne ho molte cose da raccontarvi…

imagen-032.jpg

2 Responses to “Scusate il ritardo… ero impegnato”


  1. 2 litel
    gennaio 18, 2008 alle 5:37 pm

    Seconda la mia dietista… 30 e lode, purtroppo.


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


Di cosa parliamo?

di tutto quello che ti piacerebbe sapere sul prosciutto iberico e che dovevo raccontarvi uno a uno prosciutto ibérico jamón Spagna serrano bellota patanegra notizie rassegna razze blog bellota serrano patanegra Italia dituttounpò dialtro razze territorio produzione stagionatura consumo taglio conservazione abinamenti

Per scrivermi

prosciuttoiberico@gmail.com

prosciut TAGS

gennaio: 2008
L M M G V S D
« Dic   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: