10
Mar
09

FIORI DI PROSCIUTTO IBERICO

floresjamon

Idea per un aperitivo: grissini torinesi, fette di prosciutto iberico ed erba cipollina.  Bei fiori, vero? Io provo subito


2 Responses to “FIORI DI PROSCIUTTO IBERICO”


  1. 1 Pierangela
    aprile 5, 2009 alle 8:41 pm

    Da torinese innamorata del prosciutto iberico, posso solo dire “sglom!” – mi hai fatto venire davvero l’acquolina in bocca! Complimenti per il blog, davvero inusuale e … gustoso!

  2. agosto 12, 2009 alle 9:45 pm

    Es impresionante como están hechas las flores de jamón.

    È sorprendente comè sono fatto le fiore di prosciutto.

    Enhorabuena al cortador

    Enhorabuena per la persona chi taglia


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


Di cosa parliamo?

di tutto quello che ti piacerebbe sapere sul prosciutto iberico e che dovevo raccontarvi uno a uno prosciutto ibérico jamón Spagna serrano bellota patanegra notizie rassegna razze blog bellota serrano patanegra Italia dituttounpò dialtro razze territorio produzione stagionatura consumo taglio conservazione abinamenti

Per scrivermi

prosciuttoiberico@gmail.com

prosciut TAGS

marzo: 2009
L M M G V S D
« Gen   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: