17
Mar
09

IL FERRARI DEI JAMONEROS (PORTAPROSCIUTTO)

In Spagna ultimamente va di moda questo nuovo modello di jamonero (portaprosciutto), che ha la particolarità di poter girare il prosciutto senza dover smontarlo dal jamonero ogni volta. Permette inoltre di inclinarlo in tutte le condizioni necessarie per poter tagliarlo convenientemente.

Costa sui 100 €… che io per il momento preferisco spendere nel prosciutto… ma chi sà, prima o poi…

jamonerogiratorio


6 Responses to “IL FERRARI DEI JAMONEROS (PORTAPROSCIUTTO)”


  1. 1 Murizio
    aprile 23, 2009 alle 1:00 pm

    Vorrei sapere come contattare la ditta che vende questo portaprosciutto “il Ferrari dei Jamoneros” che a quanto si dice costa sui 100,00 euro.

  2. 2 gianni
    giugno 10, 2009 alle 8:33 am

    che diametro ha quel collare in acciaio? Può variare in funzione delle dimensioni del piede?

  3. 3 Jesús JIMENO Orozco
    novembre 30, 2009 alle 11:59 pm

    Ruego me digan si venden este jamonero para España y el precio con los prtes incluidos.

  4. 5 Otmar Tschürtz
    febbraio 14, 2010 alle 3:20 pm

    Kann man bei ihnen einen jamonero kaufen.
    Beste Qualität.

    Verschicken nach Austria.

    Can I buy a jamonero by you?
    Best quality.

    You must sen it to Austria.

    Best regards Otmar Tschürtz

  5. agosto 28, 2012 alle 12:49 am

    When some one searches for his vital thing, so he/she wishes to be available that in detail,
    therefore that thing is maintained over here.


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


Di cosa parliamo?

di tutto quello che ti piacerebbe sapere sul prosciutto iberico e che dovevo raccontarvi uno a uno prosciutto ibérico jamón Spagna serrano bellota patanegra notizie rassegna razze blog bellota serrano patanegra Italia dituttounpò dialtro razze territorio produzione stagionatura consumo taglio conservazione abinamenti

Per scrivermi

prosciuttoiberico@gmail.com

prosciut TAGS

marzo: 2009
L M M G V S D
« Gen   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: