24
Mar
09

CAMPIONE DI TAGLIO DI PROSCIUTTO IBERICO

dh

Con un po’ di orgoglio  vi presento a Diego Hernàndez, campione di Spagna (e per tanto mondiale) di taglio di prosciutto iberico, compaesano mio (di Valladolid). “El arte del corte” sta diventando una vera professione.

Diego è anche Record Guinness di taglio di prosciutto iberico al tagliare 1660 fette di iberico in un ora (fatte il conto, una ogni due secondi).

Lo invitiamo a visitarci e insegnarci il suo arte?

Nel frattempo nei prossimi posts vi darò qualche nozione introduttiva.

Annunci

0 Responses to “CAMPIONE DI TAGLIO DI PROSCIUTTO IBERICO”



  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...


Di cosa parliamo?

di tutto quello che ti piacerebbe sapere sul prosciutto iberico e che dovevo raccontarvi uno a uno prosciutto ibérico jamón Spagna serrano bellota patanegra notizie rassegna razze blog bellota serrano patanegra Italia dituttounpò dialtro razze territorio produzione stagionatura consumo taglio conservazione abinamenti

Per scrivermi

prosciuttoiberico@gmail.com

prosciut TAGS

marzo: 2009
L M M G V S D
« Gen   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Annunci

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: