By litel

img_5428.jpgMi presento: mi chiamo Enrique e sono uno spagnolo in Italia. Per altre curiosità provate con il mio blog personale unafoto.wordpress.com

Con questo blog voglio imparare qualcosa di più sul prosciutto iberico.

Non entrerò nella discussione se è meglio il prosciutto iberico o i prosciutti italiani. Sono tutti buonissimi… ma diversi.

Qui troverete una rassegna stampa di notizie sul prosciutto iberico raccolte viaggiando nella rete e posts su aspetti particolari: razze, territorio, produzione, stagionatura, consumo, taglio, conservazione, abinamenti… ecc.

L’aggiornamento sarà di almeno una volta alla settimana.

Per suggerimenti, domande ed altro potete utilizzare i commenti o scrivermi a

prosciuttoiberico@gmail.com

Annunci

1 Response to “Chi sono?”


  1. 1 pigo
    dicembre 20, 2007 alle 6:10 am

    enrique, perche’ non proponi al tuo master??

    quando ci spieghi ldifferenza tra la paleta e il rposciutto di coscia?

    ciao
    pigo


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Di cosa parliamo?

di tutto quello che ti piacerebbe sapere sul prosciutto iberico e che dovevo raccontarvi uno a uno prosciutto ibérico jamón Spagna serrano bellota patanegra notizie rassegna razze blog bellota serrano patanegra Italia dituttounpò dialtro razze territorio produzione stagionatura consumo taglio conservazione abinamenti

Per scrivermi

prosciuttoiberico@gmail.com

prosciut TAGS

ottobre: 2017
L M M G V S D
« Ott    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: